***

И всё-таки вы здесь бываете
Значит есть живой интерес
Недотыкомкой серой пархаете
Как Сологубовский мелкий бес

Я ничего от вас не прошу взамен
Мне просто нравится вам писать
Не преступник я и вы не омбудсмен
Едва ли можно запретить мечтать

За пять прошлых лет ни строки лишь мат
А вот спасибо вам - прорвало
Жена простит но в чем я только виноват?
Мне с ней решительно повезло


Рецензии