Четвертый друг

С утра Никола озабочен,где двух "друзей" найти?
Так хочется  по-быстрому бутылку раскупорить,
И душу отвести среди таких, как я, "друзей"!

Признаюсь честно,откровенно - дел невпроворот,
Но,что с собой могу  поделать ,  когда
В глазах передо мною - "любимое  зельё"...

Скорее ,ножки,поспешите к  моим  "друзьям-братишкам",
По- скорому бутылочку спиртного разопьем,
и жизнь покажется для нас прекрасной!

Так хочется дружкам сказать: "Пора остановиться!"
"Четвертый друг " - коварный враг: 
Он быстро всех дружков отправит на местное кладбище...


Рецензии