Анне Нетребко

Отдохни. Ты так устала
В этом мире, в свете сцен,
От щемящего  вокала,
От любви, зовущей в плен
Этой рати бесконечной
Миллионов тысяч  глаз...
Ты желанна,  безупречна,
Что не нужно лишних фраз.
Образ твой,  такой манящий
Вдохновением  высших сил,
От красы твоей разящей...
Взгляд весёлый, очень мил.
Отдохни  немного, Анна,
На Майамском берегу.
Пусть же волны океана
Твой покой  постерегут.

03.10.19.
 


Рецензии