Русские пилюли...

   Русские пилюли....


Тохтамышь, Тамерлан, Чингисхан,
Все о Русь свои когти точили.
Но, не сдался им русский Иван,
И Орду всю в боях победили.

И тевтонский здесь рыцарь тонул,
Карл двенадцатый, бит под Полтавой.
Под Смоленском француз замерзал,
И поляков померкла здесь слава.

Здесь фашизм похоронен и пал,
Мир спасли снова русские люди.
А теперь США и НАТО хотят,
Получить крепких русских пилюлей.


Рецензии