Разыграна партия. Тихо

~ Сергей ОС ~
***
Разыграна партия. Тихо
Колеблется маятник ночи.
Тревожная неразбериха
В умах пораженье пророчит.

Но бой не окончен. Победа
Конечно, наутро пребудет,
Когда за вечерней беседой
Опомнятся спящие люди.

И теплится чаянье зыбко…
И снова, и снова, и снова
Свершим роковую ошибку,
Поверив в людей, а не в Бога.

Но Бог внутри нас не воскреснет,
Покуда игра существует,
Она Ему неинтересна.
Он ждёт то, что мы нарисуем.
Ноябрь, 2017


Рецензии