Ты не грусти, на случай если

~ Сергей ОС ~
***
Ты не грусти, на случай если
Я вдруг умру однажды утром.
Всё то, что есть в нас – не исчезнет,
Смерть не соперник любви мудрой.

Мудры ли мы – покажет время,
По полкам прошлое расставив.
Моё завещанное семя
Взойдёт духовными ростками.

Ты не грусти, пребудет лето
И добрые часы с родными.
В душе желанные куплеты
Созреют звуками иными.

И листья мир засыплет снегом,
И будет радостно и грустно,
Когда то медленно, то бегом
Постигнешь правильное русло.

В один из дней ты, сидя в кресле,
Узришь меня за чашкой чая…
Ты не грусти, на случай если
Я вдруг умру, рассвет встречая.


Рецензии