***

Я последний советский писатель,
Я последний советский поэт.
Мне судил так Господь-Создатель,
И разрыва шаблона здесь нет!

Для меня не "совок", а Россия
И пятнадцать республик за ней.
Мы друг друга с ладоней кормили
Общим хлебом лесов и степей.

Общим духом врага победили
И как храм берегли наш союз,
Землю кровью своей напоили
Братско-сестринских жертвенных уз!

Ни покоя, ни счастья в распаде,
Пустота и содомский галдеж!
Как последние гнусные б..и
Насадили под ребра, на нож!

Я молюсь.Только это осталось.
Грубо Бога прошу удержать,
Только эту великую малость-
Нашу русскую Родину-Мать!


Рецензии