снова бредишь ты мной

снова бредишь ты мной,снова облако черное,
скрыло солнце и нет его теплых лучей...
сняться сны по ночам,но они обреченные
утром тихо растают все до ...мелочей.

призрак мой обрел власть над твоим подсознанием.
я то есть,то меня поглощает осенний туман.
а ты грезишь,что я позову тебя на свидание...
ах,как сладок порой этот самообман.

ты мечтаешь...ты сходишь с ума от желания.
я тебя приручила, своей неземной красотой.
но любовь всю ко мне обрекла на заклание
потому что мне нравиться сильно мужчина другой.

и не жди меня больше ни утром,ни вечером
свечи больше не жги, и напрасно не плачь.
я давно в небесах с самым лучшим обвенчана.
для тебя Время самый изысканный ...врач.


Рецензии