***

ЖЕНЩИНЫ МОИ СТРУНЫ
ЖИЗНЬ СВОЮ ПОЮ
НЕ ОДНУ СТРУНУ НЕ ПРЕРВАЛ
ВОЗВРАЩАЛСЯ К НЕЙ
ГОВОРИЛ ПРОСТИ
ПРОСТИ ЛЮБИМАЯ

И Я ИГРАЮ

ИГРАЮ ПЕСНЮ ЖИЗНИ
ПЕСНЬ МОЯ СЛАВНАЯ
ПРОБУЮ СТРУНУ--
КАКОЙ СЛАДКИЙ ЗВУК ГОВОРЮ МАЛЫШ
ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ О ТЕБЕ
ЛЮБОВЬ МОЯ
КРЫЛЬЯ МОИ ВЫСОКИ
ЛЮБОВЬ ЧИСТА
ЗДЕСЬ НЕ ПРЕДАЮТ
ПРОСТИТЕ ЧТО ВЫ СТРУНЫ
Я НЕ ПРЕДАЮ СТРУНЫ
КРАСОТОЙ СВОЕЙ ВЫ ПЕЧАЛЬНЫ
КРАСОТОЙ СВОЕЙ КРАСИВЫ
Я УЙДУ С ПОЗОРОМ

ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛ
И ОТДАЛ СВОЁ СЕРДЦЕ
ГИТАРЕ


Рецензии