***

Сегодня в заводской столовой
Был подозрительно вчерашний гарнир
Напарник рыл землю подковой
Пока тётенька мыла сортир

Представьте поутру на остановке
Вы за место посадки дрались
И вдруг из серебристой семёрки
Эй братан на работу? Садись!

Бывают же такие совпадения
Купил пива и жена к подруге собралась
Еще неделю такого везения
И собственно жизнь удалась


Рецензии