Измена

Не умоляя ее достоинств
Он уважал ее и любил
И каждый раз перед новым задом
Прощенья он у нее просил

Он про себя повторял : родная !
Не ради страсти ! Не ради благ !
Для сохраненья семьи , ты знаешь
Я пронесу над изменой флаг.

И изменяя ей с новой силой
Шли годы , так вот он жил и жил...
Семья хранилась . А в тихом доме
Все не тупели ее ножи.


Рецензии