Ты дышишь ровно, не спеша

Ты дышишь ровно, не спеша.
Так безмятежно сердце бьётся.
И если ночью спит душа,
то сил под утро наберётся.

Ей день грядущий предстоит.
Но подождёт вся жизнь земная,
пока она так сладко спит,
забот, что ждут её, не зная.


Рецензии