Не тлеть

1
Спешите жить, пылать спешите,
Не тлеть, а звездами сверкать.
Вы, строки жизни так пишите,
Чтоб не хотелось их стирать.

Покоя в жизни не ищите,
Нам повториться не дано.
И без пробелов жизнь пишите,
Она - мгновение одно.

Припев:
Не тратьте время на пустое,
Ведь жизнь на месте не стоит.
Дадут нам вечность для покоя,
А жизнь свой круг не повторит.

2
Рассвет улыбками ласкайте,
Считайте звезды в небесах.
Печали шансов не давайте,
Обвесить радость на весах.

Спешите жить, не опоздайте
Побыть счастливыми сейчас.
Побольше света оставляйте,
Чтоб люди помнили о вас. 


Рецензии