Ай, Ромалэ! Танцуй!

Мне цыганскую кровь
Ни за что не унять!..
Есть в цыганах иных
Очень сильная стать!
Ветер вольный в лицо!
Все дороги - мой дом!
Знать цыганам дано,
Лучший друг - это конь!
Я надел на коня
Серебристу узду!
Никому не отдам
И за золота мзду!
Ветер вольный и конь!
Вот удача моя!
А любовь тот огонь,
Что сжигает дотла!..
Ай, Ромалэ!
Танцуй!
Я кобылу веду!
На неё я одел
Золотую узду!..
Ветер страсти горит!
Полыхает порфир!..
И душа говорит,
Я сегодня - эмир!..


Рецензии
Хорошо сказано.Красиво!

Анатолий Либеров   04.10.2019 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Альбина Кабулова   04.10.2019 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.