Похолодало

Южный ветер сменился на северный.
Будто вовсе тепла не бывало.
Я смотрю на тебя растерянно,
Между нами похолодало.

В лужах мокнет листва опавшая,
И весь день льют  дожди косые.
От тепла наверно уставшие,
Стали мы друг другу чужие.

Я во взгляде твоём затуманенном,
Всё пытаюсь найти просветы.
И любовь, что не осторожно так,
Потеряли мы где - то летом.

Пусть покружит, холодный северный.
Нам оставив ни много ни мало.
Может всё это только временно,
Между нами похолодало.


Рецензии