Коснулись лишь слегка огня

О времени суровый час,
Но так прекрасен, голубь белый.
И я всё думаю, о Вас,
Мой рыцарь и защитник смелый.

Мне полевые васильки
Дарил под небосводом синим.
В костре краснели угольки,
Под утро красовался иней.

Я знаю, ты любил меня,
Был страстный, трепетный и нежный.
Коснулись лишь слегка огня,
А он пылал, костёр безбрежный.

Недолго длился наш роман,
Вмешалась чья – то злая сила.
Ушёл как утренний туман,
Трагично смерть тебя скосила.

Друг незабвенный мой, печаль:
Разлуки временной не вечна…
Рыдал расстроенный рояль,
От безысходности конечно.

---***** --- ******* ---*****---

О, время ты неумолимо,
Окрасив платиной виски.
Мой милый рядом, пусть незримо,
Нет в сердце тягостной тоски.

Я не обижена судьбой,
Хранима бережно листвой.
Одна на финишной прямой:
Луч солнечный над головой.

Листва с берёзоньки плакучей,
Ковром лежит златым под кручей.
Вернутся в заводь журавли.
В озёрный рай, на край земли.


03/10/2019.


Рецензии
Во Христе есть надежда на Встречу,
И Христова Любовь нас излечит.
Елена, наполняться непрестанно
Божьей Любовью и всем дарить
её тепло желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   06.10.2019 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.