Театр...

   Вечер ждал, и украсить его так хотела,
   Поспешила на зов, получила в ответ
   Билет в театр-подарок и будто летела
   На крыльях любви, поймала букет.

   Окунулась я в мир театральный и светлый,
   Он зовёт меня часто и манит всегда,
   На событии этом буду невестой,
   В этом видимо крылась годами мечта.

   Театр мой, замуж звал и так искренне верил,
   Я ответила: "Да!", не скрывая любви,
   Прикоснулась я к сцене, открываются двери,
   В этом празднике жизни учавствуем мы!

               
                03.10.2019.
   
 

   

   
   
   


Рецензии