Грустинка

Желтеет на глазах
Остывши зелень лета
Ведь принято в цветном
Покрова снег встречать
Останется любовь
В нас песней недопетой
Ну вот и твой вагон
Прощай! - скажу обняв...
Разлука ведь итог
Любой желанной встречи
А вечен только Бог!
Смирись,вздохни,пойми
Не нужно не ищи
Замены путь увечен
Тешь сердце помня всё
Молись,проси и жди!

   Бор. Тайново.03.10.19г.


Рецензии