О. М. на Манжетах

…У  м….ов  и  стерв  бывают  тоже  дети
И  внуки. Всем  есть  место  на  планете…
                * * * *
…Мне  благородная  дарована  судьба!
Не  беспокоить  окружающих  талантом…
                * * * *
…Не  всё  излечивается  бутылкой  водки…
В  экстренных  случаях  необходимы  две…
                * * * *
…Кроме  религии  есть  ценности  другие!
Не  все  порочные, не  надо  осуждать.
Сердце  моё  имеет  доводы  другие,
Которых  разум  твой  может  не  знать…
                * * * *
…Быть  недоношенным  возможно
в  возрасте  любом…
                * * * *
…Дети  не  знают  долго, как  они  рождаются.
А  взрослые  не  ведают – зачем?...
                * * * *
…В  словах  фригидность, рук  нескромность,
глаз, чувств  беспредел! И  сдержанность  в  поступках…
                * * * *
…Дурак  традиционно  плодовит!
Мудрец  в  большинстве  случаев  бездетен…


Рецензии