Взгляни на небо, видишь, голубь...

~ Сергей ОС ~
Другу Индире Рахимовой
"Все вы идёте к истине различными путями, а я стою на перекрёстке и ожидаю вас"
Будда Гаутама

Взгляни в окошко, видишь, голубь
Слетает с крыши? С ним я шлю
Освобождение от боли
И новый мир тебе... Люблю!

Люблю тебя я, как подругу,
Пусть отличаемся внутри,
Но рядом мы в любую вьюгу,
И в двадцать семь, и в тридцать три.

Мы стали взрослые, куда там!
Серьёзно думаем, читаем…
Но от рассвета до заката
Мы тем не менее мечтаем :)

Взгляни в лазоревые дали,
Ужель не чувствуешь в груди,
Что мы ещё в самом начале
К Любви прекрасного пути?

Я вижу, как за горизонтом
С улыбкой ты, с карандашами
Рисуешь жизнь свою экспромтом,
Мечты в реальность воплощая.

А на картинах светит солнце!
Взошло на зов совсем без стука!
И мы счастливые смеёмся,
И трепетно храним друг друга.
 
Я говорю тебе спасибо,
Что дышишь ты. С тобой Аллах,
Со мной Иисус. Мы рядом, ибо
Любовь одна в разных телах...
2016 год


Рецензии