Из неизвестности и сказки

Из неизвестности и сказки,
Из мира неземных чудес
Приходит гостья в полумаске,
Соперница седьмых небес.

Сверчок послушен Господину,
Душа - бессмертию. Пусть сон
Расскажет про первопричину,
Преодолевшую полон.


Рецензии