Внуку Владимиру

Этот пейзаж осенний -
Листвы золотой полет.
Будто Сергей Есенин
Вновь по аллее идёт.
Волосы спелой пшеницы
И голубые глаза,
Улыбкой душа искрится
В стихи ложатся слова.
***
На фото внук Владимир.
***
На фото Владимир.
Отклик от Елены Афанасьевой 3

Средь осени - чарующей весны
Вторжение, прекрасная улыбка,
О, юность! Как мечты твои вольны,
Как страстны чувства, как желанья пылки!
До осени безмерно далеко,
И лето только-только в перспективе,
А по дорогам так шагать легко,
Под шум листвы и под покровом сини
Небесной... Пусть судьба хранит твой шаг
От впадин неожиданных, каменьев,
Иди вперед! Всё -всё в твоих руках!
Будь счастлив и любим, кудрявый гений


Рецензии
Жизнь будет внуку улыбаться,
Рассвет встречать свой у реки
Ждать, достигать и добиваться,
Придут счастливые деньки.

С теплом души.

Олег Парабин   20.05.2021 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, за добрые пожелания!
С самым искренним теплом!

Евгения Давыдянец   20.05.2021 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.