Белый шоколад

~ Сергей ОС ~
Белый шоколад.
Не помню миг я нашей встречи,
Не помню, в чем была одета
Она. Красивая. В тот вечер,
Июльской нежностью согретый.

Не помню, как мы наслаждались
Уединению немому.
О чем в безмолвии мечталось -
Увы, и этого не помню.

Не помню я, как мы ругались,
Кто погасил огонь души.
Не помню. Даже не пытаюсь.
К чему былое ворошить?

Но помню я, как будто въяве
Её улыбку в наш разлад,
Пытаясь что-то там исправить,
Купил я белый шоколад.

Она всё знала, улыбаясь:
Пути расходятся подчас.
Улыбку в мудрость облекая
Ушла навек, забыв о нас...


Рецензии