Крамола

Бог есть! Но я с Ним незнаком.
Средь миллиардов павших, падших,
Я числюсь мелким пустяком
Себя у Господа укравшим.

И трепет перед богомазом,
Что дарит Господу лицо,
Мой нынче не подвигнет разум
Бить ликом храмово крыльцо.

Я виноватить буду сам,
Себя за дикие поступки,
Не обращаясь к небесам
За всепрощеньем и уступкам.

Себе я сам сплету петлю,
Чтоб от земли на расстояньи
Ей прохрипеть, что так люблю,
Что жить на ней не в состояньи!


Рецензии