Продолжение рассказа подарил гитару, новая встреча

 Я всё вынесла на веранду. А она выходит в сторону большого дома.Кресла плетённые,
 такие удобные , на столе стояли свечи.Я зажгла одну, и мы стали пить чай с
 бутербродами.
   На втором этаже , на балконе кто - то сидел, что - то читал или в телефоне что
 - то искал.Но нам с Дашей так было уютно. И чай издавал такой аромат.Мы долго
 сидели и чай уже остыл. Молчали, незначительное что - то говорили. В углу стояла
 гитара.Но у меня моя любимая с собой. И я поняла что Даша тоже играет на гитаре.
    Я попросила  чтоб она что нибудь исполнила. Но она отказалась.
 Я пошла за своей гитарой.Спросила , Можно.Но она промолчала.Я просто сижу
 перебираю струны и сама песня полилась у меня : -
   Море - море, сказочное море.
 Так пусть волнуется оно.
 И гневные волны разлетаются.
 Накатываясь на прибрежные камни.

 Я очень тихо пела, но голос всё нарастал и нарастал.Так я исполнила эту песню.
 А Даша сидела и плакала. Я её обняла и так мы долго стояли.
    Смотрю кто - то стоит на втором этаже и смотрит в нашу сторону.
 Я Дашу спросила: -
 А это кто ?
 А она , это мой сын.
   Но темно и не видно какой он.Убрали со стола и я пошла помылась и спать.
 Ночь была неспокойная.

 Автор : Нина Аникина
 01-08-2018 год.
 


Рецензии