Соберусь в дорогу и я!

Между нами дороги родной,
Если б знал,как мне трудно одной,
Если б знал ты, как дни тяжелЫ,
Если б видел ты сердце снутри.

Как дороги мне преодолеть,
Я хочу вновь в глаза посмотреть,
Я хочу чтоб любил как тогда,
Видеть рядом хочу я всегда.

А меж нами дорога гроза,
Рельсы там,и лесов полоса,
Тяжелее дороги и нет,
Километры,запущенных лет.

И пишу я: До завтра родной!
Встречи жду целый день дорогой,
И как только появишься ты,
Все сбываются в сердце мечты.

Километры дорог и путей,
Там мосты,а под ними ручей,
Из окошка одни провода,
По стеклу, дождевая вода.

На перроне бабуси стоят,
Пирожки вот горячи! Кричат..
Только я не хочу ничего,
Кроме сердца любви твоего.

Соберусь в ту дорогу и я,
И на зов,прибегу я любя,
Обниму и прижмусь я на век,
Ты единственный мой человек!!!

03\10\2019 год
01:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии