***

Ты изысканна и хрупка.
Даже Нежности ты нежнее.
Наклонившись к тебе слегка,
Каждый раз я как-будто хмелею.

Красотою изящной маня,
Ты пленяешь без слов и взглядов.
Навсегда покорила меня,
Драгоценною став  наградой. 

И когда-то урок совершенства
Ты давала самой Галатее.
Быть хозяйкой твоей - верх  блаженства,
Моя Белая Орхидея!

03.10.2019.


Рецензии