Вдохновение

Мысли приходят и мысли уходят
Строчки слагаются в ритме шагов
Строчки слагаются и забываются
Их растворяет шум городов

Хочется вспомнить,но ручка застыла
И в ожидании белеет листок
Всё бесполезно!Не помню!Забыла!
Порван с вселенною был волосок.

02.10.2019
Санкт-Петербург


Рецензии