Человек паук

Я, словно в жизни человек-паук, цепляюсь в жизни за мгновения
В которых тишина уют, игра детей и вдохновение.
Я пролетаю мимо гроз и вьюг падений страхов и сомнений,
Забуду скоро я про них, ждут впереди счастливые мгновения.
И пусть их в жизни ни так много у меня, но есть за что мне зацепится.
Я словно в жизни человек-паук, судьбы преграды пролетаю быстро.


Рецензии