Клоака

Представляешь?
Мы открыли новую планету,
Вместе.
У нас там большой дом,
Два мотоцикла,
Площадь здоровенная -
Гектаров двести.
Ты не плачешь там
Так часто,
Я играю на скрипке/ фоно,
И оба мы,
Как части
Одного
Целого.
За окнами постоянно солнце,
Но счастье в том,
Что мы не сидим
Внутри,
А прячемся в тени
Себя,
Вдвоём.
Здесь растут красивые
Липы,
И мы нелепо
Пытаемся повторить телами
Их силуэты,
Птицы поют громче
И ярче,
Попадая в ноты,
И когда
Я сонный,
Ты сонная рядом,
Такая милая
И заспанная вся,
У тебя помада на щеке
Твоя.
Ты улыбаешься
И тонким голосом говоришь
Тихо:
«Люблю».
Я тебя укрываю,
Собой укрываю
Всю.
И утро такое
Бодряще-солнечное
Все живы,
Соседи кричат за стеной
Но только то, что
Сильно любят друг друга-
Сволочи.
И даже, когда облачно,
Дождь подкидывает
Нам самый большой зонт,
Зима приходит
Холодная,
Но здесь камин ,
Ты
И наш кот.
Бегемот.
Я не знаю, сколько
На твоём теле
Тату,
Но если
Бы их не было
И на этой планете жили другие,
То я все равно
Каждый день
Выбирал бы
Тебя
Одну.


Рецензии