***

Наглость и нахальство
Вымагать или брать силой
Сохнет голодное начальство
Жиреет рабочий Господи помилуй

Их голубая кровь не свертывается
И белые кости хрупки на деле
Рабочий здоровьем не занимается
До пенсии доживает еле-еле

А полюбит черная кость белую
Превозмогши мстительность элит
Не сладят они за вечность целую
Луна и то для земли сателлит


Рецензии