Слова твои...

* * *

       С.
Слова твои -
заклятия стихий и
за-пе-чат-ле-ва-ни-е
на теле их частиц -
безмерней океана -
свои шифрованные коды,
по нерву сердца в голосах природы,
пустивших корни,
как в земной твердыне,
и с каждого сегодня и
отныне - миг времени которого -
миг сотворения Земли, -
Вписавшая их памятью любви,
множит любовь в безмерность памяти
вселенской,
где в изначалье
крылья Отчие в зенит взнесли
и поместили центр вселенной -
Сердце женское.

03.10.19


Рецензии