В пору, в наледь..

В пору в наледь белую
Мысли прятать в ворот..
Поступью не смелою,
Где каждый шаг на счёт,
В окружении сиверка,
Дрожа в щенящий холод,
Танцующе, ботинками,
Вступать на хрупкий лёд.

Крепнет наледь белая,
Вхожая в Твой город...


Рецензии