Пепел

Он общается с этой юной блондинкой,
А ты страдаешь... Что тут остаётся делать?
Читать то, что читаешь,
Смотреть картинки,
Восполнять пробелы
Себя, распарывать, менять,
Закрасить чёрным мелом
Воспоминания и липким пеплом
Сожжённой совести,
Что удалось собрать,
В спокойствии, тебе чужом,
засыпать страсть.
Уйти от грязи.
Расстаться... окончательно расстаться!
Не думать больше: что, и как, и где он...
Забыть!..
.... Шагнуть
Через решётчатый балкон
Подальше в ночь
(Оставив всё и вся!)
....На ис кор ки
распасться...

И заново собраться из огня.


15 июня 2014


Рецензии