о вкусной и здоровой

Вилки ножики ложки
Елки палки кусты
Пробки вой неотложки
Сэлфи ссылки посты...

Хмели сумели недели
Любовные лодки и быт
Успели куда-то поели
Все ок. Сыт, обут. Сыто ссыт...

Ложки ножики вилки
Прятки взятки хвосты
Точки дочки копилки
Разводы кто вОда - я, ты...

Знаки зеваки маньяки
Будь начеку зачекинь
Дон периньон арманьяки
Все хорошо как ни кинь

Лето котлеты монеты
Чаты куда ты постой
Днем по погоде раздеты
Ночью ты сам но не свой

Бургеры цукеры берги
Морсы и фреши рекой
Кто экстремал на Шпицберген
Кто хочет жить на покой.


Рецензии