Кризис среднего возраста

   Как же много прошло! Нелепицей кажутся были...

   Потускнел понемногу маяк молодых надежд.

   И события неповторимы давно уже были,

   А прохладный ветер не впору, а слишком свеж.

   Но тряхни сединой, покажи-ка былую удаль;

   Только спину свело — молодым прикинулся зря.

   И отныне — мудрец, из глупца молодого — чудо!

   Поучаешь юных, в корень скрипящий зря...


Рецензии