Ты - голый король!

Блик твоего безусловного счастья
Растаял вночи под дождем без зонта.
Ты погрузился в эффект расколбасья:
Мол, я очень классный и все от винта.
Ты сам же поверил в свою же легенду,
Только фальшиво ведешь свою роль.
Сменил свой наряд на другую одежду,
Как в сказке известной. Ты - голый король!


Рецензии