На сцене мировой актёры!

Маститые мэтры актёрства
Ударились в политдебаты
не ради пустого озорства
не ради оваций с эстрады
Ради медийности в массах
Фиглярства высшего класса
Одни в ризах "ангелов света"
Другие коллективно беснуясь
Чацкий орёт: "Где карета?"
Клан голохвастовых рисуясь
С пустого в порожнее льёт
То сеет в нагляк, то жнёт!
И в каждом жилище есть "око"
Оно смотрит вас, вы в него
И строится башня высокая
Играем в кирпичики "ЛЕГО"!
Ах! Время шутов=лицедеев
Дай Бог устоять, не упасть
Иду, как бы долиной змеев
Виднеется драконья пасть?
Так чья же картёжная масть
пытается мир наш украсть?


Рецензии