Triller hub

Мои зубы - зомби, вгрызаются в мой мозг
Он трещит как хворост, и льётся через нос
И с каждой каплей громче крики вокруг
С шатуновой жаждой рвут тишину:

"Высморкай свою память, сморкай, отхаркни
И переживанья, мечтания, дни
Лучшего. Подъедаемые тлёй,
Её пасёт муравей-слуга всей семьёй

Тля кормит его - из жопы елей
Сладкий, как свежая бритая щель
Нетронутой сучки, текущей в экстаз
Он не остановится, вмазавшись раз

В Пляс весь муравейник - слаженный трип
Кругом всё горит, кругом всё в крови
А значит есть и тепло и еда
Союз штатов мордора! Велкам сюда!!"

Табличка, над пропастью в высохшей ржи
Низко смотрят стрижи, так что планку держи:
Писюн покажи, потри с ними за жизнь...
Градация Данте? Карьерные этажи:

На четвёртом рубят руки, а на пятом интернет
Что-то напоминает? Госдуме привет!
Карусель едет дальше, стремительней резче
Блевать будем дружно, когда сдавит клещи

Ктулху! Может вытащим втулку?
Пусть под звон гулкий, стекут на прогулку
Помои, стоявшие долго так здесь
По пояс в говне благую ждать весть

Как-то не комильфо. Дневник Дани Дефо
Отдыхает, пока рыбка тихо гниёт
Волчок крутится, вертится веретено
Соц сети плетёт. И там снова в окно:

"Высморкай свою память, сморкай, отхаркни
И переживанья, мечтания, дни
Лучшего. Подъедаемые тлёй,
Её пасёт муравей-слуга всей семьёй..."

Заткнись ссанина! Съебите мимо!
Пусть ваши мины снесёт лавиной
С дерьма, как с глины, городить лепнину
Не буду, уже по хвост сгнили рыбы

Ундина череп держит на плечах
Желанный берег в высохших червях
Песчинки клацают кварцем клыков
Остров-людоед, остров-червелов

One love - никого никогда не любить
Сам сдох, но осталась кишечная нить
Полно в ней остатков чьей-то жизы
Говно - чей-то рай, чей-то с плесенью сыр

Корми собой микромиры, считай Бог
Твоя плоть им земля! Твои пятки и лоб
Полюса, этой новой системы mon cher!
Что случилось забудь, ну а лучше вообще

Высморкай свою память, сморкай отхаркни
И переживания, мечтания дни
Лучшего... худшего! В принципе всё
Что когда-то с тобой где-то произошло.


Рецензии