На выпуск кадетского взвода от матерей

Год учебный был окончен,
Лето встало у ворот.
И для выпуска построен
Девяносто первый взвод.

На параде засияют
Ярко краски эполет.
Мамы деток подзывают:
Посмотри, идёт кадет!

Только прежде, чем шагнете
Все вы в жизненную даль,
Мы надеемся, поймете,
Отпускать туда вас жаль.

Здесь запомнить должен каждый
Материнский наш совет.
Пригодится он однажды.
Помни сын, что ты - кадет!

Что тебе хранить Россию,
Свято всю оберегать.
Помни, чтобы жить счастливо,
Ты люби её как мать.

Вы по жизни так пройдите,
Как Суворов проходил.
И в душе своей храните
Тех, кто душу в вас вложил,

С кем кадетская дорога
Интересна и легка.
Что ж за коллектив от бога?
То команда Ищука.

Воспитатели и замы,
Всех наук учителя -
Вам спасибо скажут мамы
И российская земля.

Дело сделано большое:
Получился славный взвод.
И походкой молодою
Он по жизни пусть идет.

Что хотели, то сказали.
Девяносто первый взвод
Вы так быстро возмужали,
За прошедший этот год!

Так идите в жизнь, мужчины.
Не забудьте свою честь!
Вы сильны, пока едины
И спасибо, что вы есть!


Рецензии