Сон об этом

   СОН ОБ ЭТОМ
    3 октября 1993

    «Если бы Октября не было бы в октябре,
     то Октябрь был бы в ноябре…»
     Из воспоминаний Льва Троцкого.

Тишина в ноябре.
Был Октябрь. Об этом.
На фонарном столбе
Олигарх с президентом.

На сенате твой флаг
Реет алым рассветом.
И чеканит свой шаг
Пролетарий. Об этом.

3 октября 2019

    


Рецензии