мы здесь не вечны, вот понять бы...

 Мы здесь не вечны, вот понять бы
войдя во вкус, хлебая жизнь
и что сойдем с Земли, однажды
вот так же, как и родились

мгновенно, пробежит, исчезнет
лихое время, мимо нас
и с неба дождик грустью плеснет
сменив достаток на пейзаж

мы здесь не вечны, вот принять бы
планету дивных дарований
наполнив будущего соты
на благо жизни процветаний

все это с вами есть у нас
частичка, что зовется Богом
осталось сделать только шаг
и стать вокруг разумным родом...


Рецензии