Пряча нежность в ладонях души

Посмотри на ладони свои ...
Сколько в них нерастраченной нежности...
На душе ты хранишь...
Ощущение майской свежести...
Зацветают сады...
Прилетят перелётные птицы...
И немного любви...
Чтобы телом своим
Ты могла насладиться... (СВ(к))


Рецензии