Почему

Ну почему
Так происходит
Что жизнь из жизни
Запросто вот так уходит
Догадываемся, куда-то пропадает
Но вот куда, мозг мается, не знает

А было бы неплохо знать
Где ты опять с лицом своим проснешься
Так запросто может статься
Или будешь вечно находиться в дрёме - спать
Иль будешь к радости своей, с трудом ты, пробиваться
Иль гоголем в досуге поплывешь
И всем за всё про всё ишо
На всё положишь
И засунешь
Это самое
Шо-шо

МММДа...
Узнать былО бы хорошо
Откуда ты
И в эту жизнь ты как попал
За шо

Ох
Прям какая-то
Воды чистейшей
Невезуха
Ну почему
При каждой встрече
Твоих глаз озер
Я постоянно лишался речи
И чувствовал
Будто б меня объял позор
Так полудурком предпоследним
Из раза в раз себя ведя
Как из прекрасной жизни жизнь
Уходит
Как помелеет, пересохнет
Неглубокая река
Так вот
По логике
Я обломался
Так вот по логике
Я потерял тебя


Рецензии
Узнать конечно б хорошо
Попали мы сюда за ШО -
“За ничего хорОшего”
Как гости мы непрошены

Эни Тёрнер   04.10.2019 08:59     Заявить о нарушении