аппарат послушный

Поднять бы послушный свой аппарат,
полет претворить.Пусть спокойствие дышит.
Вот,говорят.Да и пусть говорят.
Конторы показывают,а не пишут.
Ведь для чего-то же мы рождены,
сказки,ведь,делают сказочной былью.
пропеллеры крутятся,заведены
моторы и нужного профиля крылья
готовы подъемную силу создать
когда станет воздух от скорости твердым.
Летим! Ощущения - не передать!
Подняв аппарат, занимаемся спортом!


Рецензии