Мама моей мамы

Мама моей мамы - бабуленька моя!
"Сладким медвежонком" назовет меня!
Ласково обнимет, шалости простит,
Сказку прочитает, секрет мой сохранит!

Мама моей мамы - Волшебница моя!
Сладкою конфетою угостит меня!
Вместе выпьем чаю и пойдем гулять!
Мне так много нужно, бабуле рассказать!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии