выгул

Безветренно... Безоблачное небо
Внезапно удивляет глубиной...
Каким бы удивительным день не был,
В отличие от прежних, он иной...
В наборе красок нынешней погоды
Царят зелёный, синий, золотой -
Окрас осенней редкостной породы
Листвы, пока ещё, достаточно густой...
И возникает странное желание,
Когда глядишь на пёстрые шелка,
Погладить это милое создание,
Как гладил в детстве тёплого щенка:
Тепло ладонью ощутишь конкретно
И точно знаешь, что невдалеке
Гуляет дама, вроде, неприметно
С осенним днём на длинном поводке...


Рецензии
Улыбнула Ваша "дама, с осенним днём на длинном поводке"...☺
Спасибо за прекрасное настроение, которое исходит от этого стихотворения, Саша!

Наталья Василенко 3   03.10.2019 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наташа! Просто день был изумительный...

Андрей Туголуков   03.10.2019 14:01   Заявить о нарушении