Время

Время,что ты мчишься?
Что летишь, как птица?
Дать звонок последний
Опоздать боишься?

Не спеши ответить,
Растяни минуты.
На часах столетий
Стрелки все погнуты...!

Жизнь сует волнами
Катит равномерно.
Судьба правит нами
До конца. Всё верно.

Любим, терпим, маемся.
Счастья ждём и радости...
Так и добираемся
От рожденья к старости...


Рецензии