Всё проходит...

Всё проходит – не всё забывается…
Мы у времени в вечном плену.
Много в жизни такого случается,
Что хватило бы не на одну…

Как сегодня, мы видим прошедшее:
Детство, юность подобны весне.
Дни счастливые… дни сумасшедшие –
Это было тогда не во сне…

Не заметили, как стали взрослыми,
Что мечтали скорей подрасти.
Только жизнь и шипами, и розами
Устилала пред нами пути…

И всё чаще теперь открывается
Дверца в то, что судьба принесла.
И в волнении сердце сжимается
От избытка любви и тепла...

Годы долгие были мы счастливы.
Всё ушло? Ничего не забыть!
Жизнь земная одна – нет прекраснее.
И её можно только любить…


Рецензии