Мелькают в памяти мгновения

Мелькают в памяти мгновения,
моя любовь, к тебе одной,
и все твои прикосновения,
в любви подаренной судьбой,

я всё терял, в пылу погони,
за счастьем гонимся все мы,
но только лишь твои ладони,
согрев мою больную душу,

любовью вырвали из тьмы,
ты вещий знак в моей судьбе,
во мне хранится талисман,
моя любовь, к одной тебе.


Рецензии